登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->气象灾害->正文
 
阴雨主打 周日天气逐渐转好
2017-01-06

之前的连晴天固然好,但长期静稳的大气条件却让霾迟迟散不去。而空气的天然净化器雨水则给我们带来了久违的好空气。今天16时全省大部均以优为主,周末可以去户外呼吸呼吸新鲜空气啦。气温方面,今天白天最高气温浙中北地区10到12℃,浙南地区16到19℃。最高在温州永嘉19.0℃。
具体三天预报如下:今天傍晚全省阴有时有小雨。今天夜里到明天浙北地区阴有中雨,局部大雨,明天后半夜转阴偶有零星小雨;其它地区阴有时有小雨,明天中午起转阴有小雨,其中浙中南的西部地区局部中雨,明天后半夜转阴有时有小雨。后天全省阴偶有零星小雨转阴到多云。明天早晨最低温度:浙北地区8到10℃;浙南和东南沿海地区12到14℃;其它地区10到12℃。明天白天最高温度:浙北地区11到13℃;浙南和东南沿海地区16到18℃;其它地区13到15℃。(浙江省气象服务中心)

出处: