登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->气象灾害->正文
 
双休阴冷潮湿 注意保暖除湿
2017-03-18

        这个双休雨水再度“加班”,今天白天主要集中在浙中南地区。截至16时,近12小时面雨量较大的地市有温州10.7毫米、丽水10.6毫米、衢州5.7毫米;累计降水最大值出现在庆元五大堡乡28.5毫米,其次为庆元巾子峰28.2毫米及庆元26.8毫米。


        在阴雨中气温走势较为平稳,截至16时,浙北地区最高气温10-12℃,其它地区12到14℃。杭城今最高气温11.1℃,体感较为阴冷潮湿,仍需保暖为上。
        未来三天我省仍是阴雨天气为主,其中今夜到明天浙中南地区雨势较为明显,其它地区有弱降水;明夜到后天全省阴有雨,其中浙中北地区部分有中到大雨,外出勿忘携带雨具,注意交通安全。(浙江省气象服务中心)

 


出处: