登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
雨水高温 你方唱罢我登场
2017-08-10

        今天是中伏最后一天,随着昨日给浙北地区带来短暂清凉的雨带南压,浙北地区的高温又有所抬头,杭州和绍兴纷纷重回高温的怀抱,杭城今天最高35.7℃。同时,受降水影响,浙中南部地区气温有所下降,普遍在33到34℃。今天午后在丽水、温州部分地区出现较强雷雨,累积雨量10-40毫米,其中温州有29个站出现8-10级大风,截至16时,近6小时最大降水量出现在瑞安许峰村67.6毫米。预计明起我省大部高温重返,注意防范午后雷阵雨。

        具体全省未来三天预报如下:今天傍晚到夜里:浙南地区多云到阴,局部有阵雨或雷雨;其它地区多云。明天:浙南地区多云到阴,部分阴有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后到夜里局部阴有阵雨或雷雨。后天:全省多云,午后到夜里部分阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低温度:全省:25-27度。明天白天最高温度:全省:34-36度。
        号外,“浙江天气”与“浙江在线”联合举办的浙江首届“气象小主播”活动,进入网友评选阶段啦,请扫以下二维码,或给“浙江天气”公众号发送“投票”获取投票页面,为你喜欢的小主播投上一票吧!(浙江省气象服务中心)


出处: