登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
晴好已回归 气温待恢复
2018-04-06

        昨夜清明节,冷空气发威,“雨纷纷”成了“雨哗哗”。不仅如此,还有“大风+降温”双管齐下。清明假期第二天,我就想知道,气温这婀娜多姿的“走姿”,让你今天穿上秋裤了吗?

        令人欣慰的是,今日起雨水慢慢止步,全省天气转好啦!阳光上线 气温却不给力预计白天最高温度全省仅15-17℃。另外,今浙江沿海海面仍有8-10级偏北大风,出行需防风保暖。

        此次冷空气实力不凡,明后两天早晨都会比较冷,最低气温都在个位数。明天早晨最低气温大部5-7℃,后天预计更低。清明时节冷飕飕,路上行人裹成球,祭祖上坟的朋友们,出门千万记得多穿衣哦~~

        气温触底,必将反弹,随着冷空气影响的结束,晴好回归,气温大步迈开升温步履,最低气温会回升至15℃以上,最高气温更是接近30℃。大美春天,又将回归,我这出去浪的~蠢蠢欲动的心啊~(浙江省气象服务中心)


出处: