登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
本周天气几多晴?
2018-04-16

        昨日阳光的回归,还来了春天五彩斑斓的颜色。杭州西溪湿地,“绿堤”百花争鸣。2018杭州花朝节已盛妆启幕,西溪湿地绿堤为主要观赏区之一,花映绿堤的绚彩景色,带大家进入姹紫嫣红的春色之中,尽显春天的肤色。

        今天我省云系较多,局部有阵雨叨扰,主要在丽水西部地区,雨量不大,基本在3毫米以下,其它地区则以多云到阴为主。今天气温君有些萎靡,全省大部最高气温仅16-18℃,体感还是有些凉飕飕的。

        本周我省晴多雨少,气温逐渐升高。晴好天气基本一直持续到20日白天(周五),大家可以放心洗晒,踏青。不过,周末部分地区有阵雨或雷雨出没,注意安排出行计划。

 

        此外,明天早晨气温仍较低,大部最低依旧10℃上下,凉意阵阵。但是,接下来的气温一心向暖,进入“蜗牛式”升温模式,21日浙中北将再度向30℃发起冲刺,大部最高将升至28-31℃。“初夏”感觉即将回归,做好准备。(浙江省气象服务中心)


出处: