登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
今夜到明天大部多云 明晨依旧有凉意
2018-09-09

        今日全省最高气温大部26到28℃,其中杭城28.1℃。今明全省大部多云为主,预计明晨除沿海地区外,大部最低17到19℃,早晚凉,午间热,注意及时添衣,谨防感冒~

        受冷空气影响,本周的周末是带有丝丝凉味儿的,但并没有入秋。“秋天”,按照气象学的标准,需要连续5天日平均气温低于22℃,才能算是入秋。根据常年的气象统计数据,以杭州为例,真正入秋基本要等到9月下旬。这不到了13日前后,气温就又有所上升,体感会较这几日闷热些。

        而在这个周末的尾声里,无雨有凉风,又何尝不是让大家静心凝神细细品味2018年的夏末呢~(浙江省气象服务中心)


出处: