登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
双休先晴后雨 体感略闷热
2018-09-14

    今天全省大部多云为主,浙北地区最高气温31-33℃,其它地区33-35℃。丽水、衢州、金华西部和杭州西部局部地区出现了35℃以上的高温,“秋老虎”发威啦。大部地区最高气温较昨日有1-3℃的升幅,其中杭城今最高33.1℃,较昨日升高4.4℃。


    盼望着,双休又来了,这个双休全省大部先晴后雨,总体还是适宜出行的,不过由于受副热带高压控制,白天气温较高,最高预计跟今天差不多,体感略闷热,大家出行还需做好防暑工作,灵活调节衣着。 
    预计未来三天全省具体天气如下: 
    今天傍晚到夜里:全省多云到晴,半夜以前有分散性阵雨或雷雨。  
    明天:东南沿海地区多云,部分阴有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云。  
    后天:浙南和沿海地区阴有阵雨或雷雨;其它地区多云转阴有阵雨或雷雨。 
    明天早晨最低温度:全省23-25℃。明天白天最高温度:浙西南地区33-35℃;其它地区31-33℃。(浙江省气象服务中心)


出处: