登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
秋高气爽 早晚较凉
2018-10-06

        随着台风“康妮”的远离,今天我省恢复了天朗气清的模样。阳光相伴气温略升,截至16时,沿海部分地区最高气温24-26℃,其它大部地区在27-29℃之间。杭城今最高气温28.4℃。提醒大家,虽然天气晴好,但早晚凉意明显,需注意及时添衣,避免着凉感冒。
        国庆假期最后一天和工作日首日天气也都不错,晴好为主。不过之后,天气就没那么“阳光”了,预计9到10日受弱冷空气影响,我省有一次弱降温和弱降水过程,请关注。
        未来三天全省具体天气预报如下:
        今天傍晚到夜里:全省晴到少云。
        明天:全省晴到多云。
        后天:全省多云。
        明天早晨最低气温:浙北北部和浙西地区14-16℃;其它地区16-18℃。
        明天白天最高气温:浙北地区25-27℃;其它地区27-29℃。(浙江省气象服务中心)

出处: