登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
假期结束 下周冷空气登场
2018-10-07

    明天就要上班了,大家都从人从众中挤回来了吗?不过堵归堵,好在天气是好的,回顾国庆假期,天气是真给力,连台风都很听话,乖乖地转弯了。

    今天晴好依旧,白天最高气温大部地区26到28℃,杭城26.2℃。预计明天浙北北部地区多云到阴,其它地区多云,早晨最低温度16到18℃,白天最高浙北北部和沿海地区25到27℃,其它地区27到29℃,连晴多日,空气干燥,大家要注意多补水防秋燥。

10月7日08时——17时 日最高气温(℃)

    久违的冷空气将在10日前后影响我省,不过这波冷空气强度不大,预计过程降温幅度4到6℃,10到11日全省大部有小雨天气。明天就是二十四节气中的“寒露”,俗话说,“白露身不露,寒露脚不露”。提醒大家寒露节气一过,更应注重保暖,特别是早晚,要及时添加衣物。(浙江省气象服务中心)


出处: