登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
弱冷空气已悄悄影响我省
2018-10-09

目前弱冷空气已南下至江西一带,我省天空也逐渐阴沉下来。从今日17时的24小时变温来看,浙西地区变温明显,变温幅度达2到5℃。此次冷空气影响我省时段主要在今天夜里到明天,全省自北而南有小雨,气温略降。
 
据浙江省气象台预计,今天傍晚起全省多云转阴有时有阵雨。明天白天浙北地区雨渐止转阴到多云,其它地区阴有阵雨。明天夜里浙南和东南沿海地区阴有阵雨,其它地区多云。后天全省天气转好,沿海地区多云到阴,其它地区多云。明天早晨最低温度浙北地区14到16度,其它地区16到18度。明天白天最高温度浙南地区22到24度,其它地区20到22度。12到13日全省多云为主,但早晨气温较低,其中12日早晨大部最低9到12℃。
 
今夜起全省自北而南转雨,请公众出门带好雨具。明天气温持续下降,及时添衣。(浙江省气象服务中心)

出处: