登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->气候资源->天气动态->正文
 
双休多云为主 适宜出游赏桂
2018-10-12

        今天全省大部地区天气以多云为主,最高气温浙中北地区在21-23℃,浙南地区23-25℃,大部地区较昨日有1-2℃的升幅。全省最小相对湿度在30%-40%,空气较为干燥。
        预计双休我省大部地区多云为主,其中今夜到明天沿海地区局部有小雨,后天全省云系有所增多,夜里浙中南部分地区有小雨。总体来看降水较弱,基本还是比较适宜出游的。
        气温来看,预计明晨气温较今晨也有所回升,不过仍较低,山区最低7-9℃,其它地区12-14℃,明天白天最高气温全省在22-24℃。早晚出门的朋友注意添衣保暖。
        目前正值桂花开得正闹的时候,趁着双休和家人朋友出门看看这桂花,绝对是不错的选择。此外,去景区游玩需注意野外用火安全。(浙江省气象服务中心)

出处: