登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->气象要闻->正文
 
宁波市突发事件预警信息发布中心挂牌成立
作者:
2017-01-05

        为推进宁波市突发事件预警信息发布系统建设和运维,规范突发事件预警信息的发布,经市编办批复,近日,市气象灾害应急预警中心增挂市突发事件预警信息发布中心牌子,增设预警发布科,增加中层领导职数1名,核定3名调剂编制。
        宁波市突发事件预警信息发布中心依托宁波市气象局业务系统,承担市预警信息发布平台建设、运维及突发事件预警信息发布职责,实行24小时值守班制度。中心将进一步整合广播、电视、报刊、互联网、微博微信、手机短信、电子显示屏等信息发布渠道,不断提升信息发布的能力,使得各类重要预警信息能在第一时间发送至公众手中,对维护公共安全和社会稳定起到积极的作用。(虞南)

出处: