登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->气象要闻->正文
 
省老科协气象分会年会在杭州召开
作者:
2017-01-06

        近日,2016年浙江省老科学技术工作者协会气象分会年会在杭州召开。省局领导苗长明、王仕星应邀出席会议并讲话。
        苗长明在讲话中充分肯定老科协气象分会工作所取得的成就,并代表省局党组感谢老科协多年来对省局工作的支持和推动,感谢老科协给省局老干部工作提供了凝心聚力、弘扬正能量的平台,感谢老科协老同志们辛勤劳动,继续参与气象工作做出的贡献。苗长明表示,省局党组将一如既往的支持老科协的工作,希望老科协工作者在保重身体的同时,继续发挥好老同志老领导的作用,继续关心全省气象事业的发展,围绕省委省政府工作大局,为省局气象事业发展出谋划策。(唐楹)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


出处: