登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->气象要闻->正文
 
宁波局中心组学习会传达学习中纪委七次全会精神
作者:
2017-01-11

        1月10日,宁波市局召开中心组学习会,传达学习中纪委七次全会精神,集中学习中纪委七次全会公报和习近平总书记在七次全会上的讲话精神。
        周福局长要求全市气象部门认真学习贯彻全会精神。一是党员干部要原原本本学习中纪委七次全会公报和习近平总书记在七次全会上讲话的原稿;二是要把学习中纪委七次全会精神与学习党的十八届六中全会精神结合起来,切实理解全面从严治党的必要性和重要性;三是要结合气象部门实际,认真思考,以支部学习等各种形式组织开展学习和讨论;四是要把学习七次全会精神与抓好岁未年初各项工作结合起来,完成各项重点工作任务,做到学习和工作“两不误、两促进”。(陈灵玲)

出处: