登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->气象要闻->正文
 
湖州三部门联合举办第四届气象业务技能大赛
作者:
2017-07-17

  7月12-14日,湖州市气象局、市总工会、市人力资源和社会保障局联合举办了2017年湖州市第四届气象业务技能大赛。
  此次业务竞赛是对气象观测、天气预报、人工影响天气的业务技术理论和操作技能的大检阅。来自全市14个代表队、48名参赛选手经过2天的激烈角逐,9名个人、4个团体摘获得了气象业务技能大赛13个项目名次。个人全能奖项均荣获市总工会授予的“湖州市技术能手”荣誉称号。
  本次竞赛活动是全面检验湖州市气象业务能力的一个平台,是择优选拔技能高手,备战全省预报技能竞赛的一次练兵,也是深入贯彻率先实现气象现代化工作要求,全面提高气象业务人员综合技能的一项重要举措。(李艳芳)

出处: