登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->通知公告->正文
 
浙江省气象部门公开招聘2017年硕士以上毕业生(非大气科学类)面试公告
2017-02-14

    浙江省气象部门公开招聘2017年硕士以上毕业生(非大气科学类)面试公告如下:

    一、现场确认
    接到通知的考生须在2月19日上午9:00-12:00到浙江省气象局人事处报到,并进行现场确认,校验有关证件。
    地点:浙江省气象局机关大楼(杭州市河坊街旧仁和署38号)四楼第2会议室

    二、面试日期、地点
    1.面试时间:2月19日。14:00开始,考生13:30之前到四楼报告厅候场。
    考生截止当天13:45没有报到的,取消考试资格。 2.面试地点:浙江省气象局机关大楼
    3.乘车线路:公交车31、38、25、Y6路河坊街荷花池头站下,4、12、42、102、287、822、Y2、Y6、Y9路清波门站下。

    三、面试形式
    面试采取结构化面试的形式。

    四、有关要求与说明
    1.报到所需材料:本人身份证或学生证原件,同时携带报名表、简历一份、应届毕业生就业推荐表原件。另请携带就业协议书。
    2.考生应对个人提供材料的真实性负责。凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实的,将取消考试资格。
    3.参加面试人员电话或短信通知。

    五、联系方式
    联系人:陈博闻
    联系电话:0571-87071809



    浙江省气象局人事处
                                2017年2月14日    


出处: