登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 雷灾防御 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->通知公告->正文
 
气象联通彩信发布系统软件招标公告
2017-03-20

招标公告
按照政府采购有关规定,现对《气象联通彩信发布系统软件开发项目》进行询价采购,欢迎符合条件的软件开发公司前来参加。
一、采购单位:浙江省气象服务中心
二、项目名称:气象联通彩信发布系统软件开发项目
三、询价内容:气象联通彩信发布系统软件开发建设(详细内容见询价采购文件)
四、实施地址:杭州市艮山西路73
五、谈判供应商资质要求:在国内工商管理部门注册,具有统一社会信用代码的营业执照,具有独立企业法人资格,注册资金不少于壹百万元人民币(含壹百万元)软件开发公司;具有较强的软件开发、技术服务和组织实施能力,能够承担本项目实施,并有良好的工作业绩和履约记录;投标人需具有本地技术支持和售后服务能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录。
六、询价采购文件的发售时间及地点等
1、发售时间:2017320-26日,每天上午:8:30-11:30,下午:14:30-16:30,可先进行电话报名。
2、售价()0元。
3、获取方式:电子档。
4、获取地点:杭州市艮山西路73508室。
5、购买询价采购文件时请携带以下材料:(1)单位营业执照、资质证书复印件;(2)法定代表人授权委托书(原件);(3)被授权人身份证复印件;(4)上述复印件须加盖单位红章。
七、答疑时间:2017320-26
八、询价招标响应截止时间:2017327日 9:30
九、询价招标文件提交地点:杭州市艮山西路73508
十、询价招标时间:2017320日 9:30
十一、询价招标地点:杭州市艮山西路735
十二、联系方式:
采购人:浙江省气象服务中心      地点:杭州市艮山西路73
联系人:张                    联系电话:13588881379
 
                                                  浙江省气象服务中心
                                                  ○一七年三月二十日

出处: