登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->通知公告->正文
 
浙江省气象部门拟聘用人员公示
2018-05-22

根据20171113日《浙江省气象部门事业单位公开招聘全日制普通高校2018年应届毕业生公告》经报名、资格审查、考试等环节,现确定59人为我省气象部门下属事业单位拟聘用人员(名单附后)并进行公示。

  公示时间:从2018523日至531,7个工作日。

  在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门省气象局人事处或监察审计处反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  监督电话:0571-87071809(省气象局人事处),057187074192省气象局党组纪检组

  通信地址:浙江省杭州市上城区旧仁和署38号浙江省气象局人事处

  邮政编码:310002

  

 

浙江省气象局

2018522

     附件:浙江省气象部门2018年拟聘用人员名单(也可右击鼠标->目标另存为,下载查看)


出处: