登录名  密码 
 
 
今天是
首页 天气预报 探测实况 气候分析 农业气象 专业服务 气候资源 科普知识
 
关键字:
  首页->政务信息->通知公告->正文
 
浙江省气象局2018年暑期实习生招聘启事
2018-06-22

暑期学生实习活动是我局加强人才工作的重要举措,是应届毕业生招聘的前奏。根据工作计划,决定招聘符合条件的2019年应届毕业生暑期来我局短期实习,现将相关情况公告如下: 

一、实习生基本要求: 

1.能够按期取得相应的学历和学位的2019年应届硕士及以上毕业生。

2.所学专业为气象、气候、大气物理与大气环境、应用气象等大气科学类专业。

3.有志于到浙江从事气象及相关工作。

二、实习时间:

初定于8月中下旬,约1周左右,具体时间以邮件或电话通知为准。

三、实习单位、岗位:

浙江省气象局直属业务单位和部分市、县气象局直属业务单位业务岗位,具体招聘单位见附件。

四、实习内容:岗位见习、参观学习。

五、招聘流程 

1.报名。报名表样式见附件,请将填写后的报名表及简历发送到zjqxrsc@163.com电子邮箱。文件名统一为“实习单位_学历_学校_专业_姓名_报名表.doc”和“实习单位_学历_学校_专业_姓名_简历.doc”,文件名中学校及实习单位可缩写,实习单位为第一志愿的单位。报名截至720日。

2.人员确定。按照岗位条件及专业要求确定人选,综合素质好、学习成绩优良、有专业特长的优先入选。 

六、其它事项:

1.报名后请保持通讯畅通,我局将在8月上旬电话通知拟参加实习的学生,其它学生不再通知。

2.实习期间,食宿由实习单位统一安排,往返交通费用自理。

3.实习结束后学生需提交实习报告。

联系电话:0571-87071809

特此公告。

 

 

 

浙江省气象局人事处

2018622

附件1:2018年度暑期实习生招聘计划表(右击->目标另存为下载查看)

附件2:浙江省气象部门2018年高校毕业生暑期实习报名表(右击->目标另存为下载查看)


出处: